各位宝妈们,还有一周就五个月了,你们都吃的补什么的钙片,我听说需要吃补铁,钙什么的,我现在只吃着迪巧补钙的,还用吃补什么的?

推荐回答
树友u69757883
树友u70059940: 没有,那是几周血检的,我光检查不贫血,医生什么也没说,我也不知道要补钙,还是听别人说能吃补钙的了,别的我不太清楚,每个人吃的不一样,有的补铁,你现在吃的都是什么。
树友u69757883: 钙和维生素复合片,嚼着吃的,每天一粒
其他回答
树友u63052540
孕妇贫血,建议吃孕妇专用品种,比如保灵孕宝口服液,既可以给孕妇补血,又可以防止影响钙的吸收。