后悔告诉婆婆胎儿偏小几天的事了,现在天天补,鸡,鸽子,狗肉,羊肉,都是炖汤和红枣一起,那味道难吃,但是小时候就听说吃羊会羊癫疯。也看过同学发作这个病过,巨害怕

推荐回答
树友u26174147
树友u72749324: 嗯嗯,一个生过的朋友叫我别太补,说是太大会不好生。😄
其他回答
树友u65475686
宝宝偏大偏小几天逗没有关系的,吃羊肉也不会得病的,不要那么的补,把你自己不胖了生产后难得恢复身材哦
树友u65856815
羊肉可以吃的放心吧 只是不能经常吃火大,狗肉是不能吃的
树友u68464971
照你这么说吃羊得羊癫疯,那吃牛不就是得牛皮癣了?吃兔子就得兔唇,吃狗肉就得狂犬病,吃鸡的禽流感,吃猪得猪流感……饿死得了!