昨天去医院检查还好好,昨晚上肚子有一点痛,过了一会没事,今天有痛,还有点出血了,这是怎么回事,

推荐回答
树友u72628666
树友u73125631: 我每天都会吃黄体酮胶丸,怎么会这样,好怕呀,宝宝不要有事…
树友u72628666: 我检查了医生也开的黄体酮,昨天还上班,今天请假了,躺床上休息,别乱走动
树友u73125631: 我都没上班,天天在家躺着,出了吃饭上厕所,洗澡,我都不敢出门了,是不是跟我下午在沙县小吃里边喝了个茶树菇排骨汤有关…
其他回答
树友u19725834
这种情况是要及时去医院做检查的,看看是不是孕酮低