宝宝五个月多一点,之前都是纯母乳,以后能不能添加辅食?夜间能吃七八次,老公说是因为宝宝没吃饱

推荐回答
树友mpc9waex
其他回答
Megaira
5个多月可以加辅食了。白天吃奶频繁吗,如果白天吃奶正常可能不是没吃饱哦。
树友u72100944
母乳喂养六个月可以添加辅食了!宝宝夜间吃七八次应该如果精神好的话应该是没吃饱,你可以考虑加点奶粉混合喂养应该会好很多,希望我的回答对你有帮助😊!
树友u56731153
夜间吃那么多次可能是吃宝宝没吃饱,我家宝宝以前就是这样,现在晚上总是半夜沏奶粉,一觉可以睡五六个小时,现在你就可以添加米粉了