怎么吃辅食

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝从六个月开始就可以添加辅食了喔,妈妈可遵循辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠、由细到粗、由单一到多种,观察宝宝适应情况,逐渐添加,首次添加可先从大米粉开始呢。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u28583786
吃辅食先吃流食,再吃半流食,再吃固体的食物,不要随便吃。
树友u13651287
辅食按照年龄来。5个月比较强壮的宝宝可以开始接触奶米粉、软塌的面条,7个月的孩子可以开始吃蔬果泥,8个月的孩子可以吃一些肉粥啦!另外一定要注意,孩子的辅食要少油少盐,因为孩子的肾脏扛不住。