我是一个高龄孕妇大夫说怀孕11到13周去做一个无创什么?不做唐氏筛查了,请大家指教一下他说的无创是什么检查的是什么?

推荐回答
树友u59886740
无创DNA是唐氏筛查的一种 因为高龄产妇怀唐氏宝宝的概率相对比较高,直接做无创DNA的话准确率会比较高,一般的唐氏筛查结果一般要半个月左右才能出来,而且筛查的概率比较低,如果存在高风险医生会建议再做无创DNA,同样也都是验血,但是无创的价格会高很多,医生建议你直接做无创是对的,放心去做吧,宝宝没事才是最重要的!
其他回答
其实也就是唐氏筛查,只不过你是高龄产妇,做那个不准,要做无创的了
树友u65790706
是无创dna,也是检测唐氏筛查的,比唐筛更准确,价格也更贵,我老婆唐筛就没过,然后又去做无创的,你是高领产妇,我建议直接做无创,不要做唐氏筛查。