嫌弃现在的自己。孕吐严重,家里的饭逢吃必吐,,感觉老公和婆婆都不耐烦了。只能自己委屈的流眼泪。

推荐回答
树友u66927965
不要这样想,我怀孕初期孕吐,一直吐到14周多,一天吐几次,也是吃什么吐什么,你肯定也是不想吐的,但是这也是没办法的事啊,所以不用自责,作为你的家人也应该多理解你安慰你的
树友u72426870: 嗯嗯,谢谢亲爱的。有可能是我自己乱想吧,每次看婆婆辛苦做一桌子菜我吃不下去他也不开心。但是他都不表现出来,只是偷偷跟老公说
其他回答
树友u30643807
羡慕你有给你做一桌子饭菜的家人
树友u73018550
自己回房间吃。应该能理解吧,也不影响他们食欲呀!
树友hcghdsc
看你是多么的幸福吖、我是没人管没人问、啥都是自己弄、老公也什么都不懂、我也没经验、想吃什么又怕不能吃就自己网上查看。