25天的宝宝,隔几个钟喂一次奶?

推荐回答
树友u60576547
母乳或奶粉喂养的宝宝胃排空的时间为2~3小时,也就是说,如果吃饱了,一般要过2~3小时再会饿,需再次喂养,因此,喂养时间是每2~3小时一次。如果不到2小时,宝宝就出现饥饿性哭吵,说明母乳不足应特别注意。所以你要分清楚宝宝的哭是饿了还是热了、尿了、便了、痒了、痛了,当宝宝大点后,会希望有人陪,不要没有任何规律的随便喂养
其他回答
树友u59069719
母乳是按需喂养,奶粉3小时一次
树友u73326301
不用几分钟,2到3小时喂一次就可以了,在看看宝宝的需求!
树友u62901078
我奶不行,她自己行了就吃,差不多每次俩小时。三小时很少,除非上次吃的很饱