老公从来不会不接我电话,可昨晚打一个他不接,第二个还直接给我挂了,也没回,接着第三个第四个才接,很安静,,电话挂了不到10分给他视频他又拒绝了,他是在干嘛

推荐回答
树友u47461877
说实话有时候女人的第六感也很准,但是这个也不能说明什么,关键是不能让男人夜不归宿!回家问问到底在做啥,买的东西在哪里!要真说不出个所以然!那他就有问题了!
树友u72946798: 也许真有问题
树友u47461877: 你得根据他平常的生活习性思考!比如平常喜不喜欢出去玩啊!或者晚上出去干嘛的啊!工作情况是干嘛的啊!需不需要社交!我老公跟我结婚以后两三年了!我也没怀小孩!他平常要么是去上班!不上班的时候基本都是陪着我!他走哪就把我带哪!😣如果他要是哪天有异常举动的话,我也会有感觉的!
树友u72946798: 有人打电话给他,叫他喝酒或者是麻将他才出去,平时也不出的,但他都会接我电话,昨晚太反常了
树友u47461877: 那你认为他干啥去了啊?找小姐了吗?
其他回答
树友u72608061
有可能出轨了
树友u68426468
手机丢了吧
你好啊小芒果
我也很讨厌老公出去喝酒 跟所谓的兄弟