母乳不够吃了,宝宝不吃奶粉,米粉都不吃,鸡蛋糕也不吃,怎么办啊!

推荐回答
树友u56731153
树友u44479284: 肉松味道重吧,我宝宝什么都没吃过呢,只吃奶粉母乳
树友u56731153: 你觉得味道重就少放一点呗
其他回答
发宝RK航宝健康快乐长
加点奶粉用少量的,勇比较亲和母乳的奶嘴,我又不够吃还是要加奶粉的。
树友u73481385
加奶粉,少量的,用比较软的奶嘴不会抗拒,奶粉一定要吃,饿了就吃了,多尝试不同奶粉
树友u25561673
有的宝宝就是这样弄不肚里东西,我家宝宝都是好吃嘴,什么东西都吃,不吃饿着