宝宝十个月了,最近不爱吃东西也不喝奶粉,每次给她喂粥就只吃几口,烦躁死了啊啊啊 。而且体重又不达标才十三斤,带去过看过医生了,也拿过补锌的药 没啥用,咋办好

推荐回答
树友u54207027
树友u49589573: 是啊,所以我好心疼宝宝。她刚生出来的时候五斤四两,人家的宝宝两个月就十多斤了
树友u54207027: 额,,汗,,长得太慢了,,我们家宝宝出生6.9斤,一个月10斤,两个月12斤,三个月14斤多,之后才开始长得慢了,,,医生说每个宝宝前三个月是长得最快的时候,,是母乳吗??
树友u49589573: 对,母乳喂养。
树友u54207027: 额,估计是宝贝不太能吃吧,我们娃娃前两个月都是一个多小时就要吃一次,不给的话,就吵,一点儿都不能饿的感觉,就现在两三个小时也要吃一次,有时还吃米粉,,
10个月辅食攻略

食物种类要丰富,有荤有素有主食;每日水果要保证,果汁、罐头不可替!600毫升奶量要保证,学习用勺子吃辅食!