现在宝宝快七个月了,今天打疫苗,说让补钙,不知道这么小的宝宝吃什么钙,补多长时间,有没有和我们一样的,请宝妈们给点意见

最佳回答
树友u43041600
其他回答
莘莘學子
迪巧儿童维D钙咀嚼片。它的钙源是纯净的精致碳酸钙,非常安全。而且单片钙含量就达到300mg,完全能够满足孩子发育所需,还特别添加了VD,有效提高钙的吸收率。
树友u59539576
太小了,孩子出生15天起每天需要补充鱼肝油一个啊!不知你是否不知道
树友u43016342
补钙可以用金标迪巧小儿,他是小儿迪巧的升级版,淡奶口味,容易吃