因为是远嫁(贵州嫁湖南),婆婆说十年回家一次就可以了,远了没钱回去,嫁了的人回去干嘛呀,请问各位亲们,是这理吗?

推荐回答
树友u58961750
那也不算远吧,最多一天就到了,人家有的嫁外地的不是更不能回家了,你婆婆也真是,管得太多了吧,你不要管她那么多,自己想回去就回去,跟老公商量就行了,没必要什么事都跟婆婆说,婆婆不是妈,所以你说什么她都觉得是你的错
其他回答
树友u65413986
肯定不是这个理了,生养自己的父母也要看到自己的孩子啊,你家婆怎么这样,她没女儿吗?
袁明之恋
我是河南嫁到湖南,两三年没回去了好想离婚
树友u63632001
想回去带着宝宝回去过几天,