结婚还不到一年,就各种闹心,真是烦死人,还不如离婚

最佳回答
其他回答
树友u50851013
怎么讲的,个人觉得,才结婚,有了孩子,女的带宝宝,男的挣钱。其实问题很多很多。刚刚结婚,大家对关系的转换,还不适应。有了宝宝,各种分歧就接踵而至,大家都是以很疲惫的状态处理,所以肯定会有各种闹心。你认为你辛苦,他认为他不易,所以就会抱怨争吵。其实没什么的,生活就要两个人不断的磨合嘛,不要对他失去信心,对你们的爱情失去耐心。以后的生活会更好的
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!太激动了你们。先结婚后面发觉人不好了又想离婚?当初干嘛第一时间就是结婚呢
树友u62056743
怎么回事啊?夫妻在一起就是要互相包容,理解的心情放平静好好沟通一下