请教各位宝妈,哪个牌子的米粉是含铁的呢,求回答,谢谢

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u57530486
现在大部分牌子的米粉都会添加钙铁锌,米粉盒子上都会注明,至于买什么牌子好,建议你多选几个牌子,先买小包装,宝宝吃了大便正常,状态没有异样,再买大包装,我个人囤货是贝亲的米粉,但是还没开始给宝宝吃,不知道这个牌子到底适合不适合,每个宝宝的肠胃发育情况和接受度都不一样,所以吃什么牌子你最好给宝宝一点一点试,以免宝宝过敏
树友u68809985
我家宝宝现在五个月零几天了,我是四个多月给了米乳他吃!每泰米乳,也插好的我
树友u66215601
现在给娃的奶粉米粉一般都会含钙铁锌这些。分的特别多,可以多看看做做对比再做决定。