快九个月了婴儿,奶水就越来越少了,可宝宝又不吃奶粉,又不吃米粉和稀饭,该怎么办呢

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u73168445
没奶水只能断奶了。吃点辅食。一点一点喂。刚开始是会不想吃。
树友u71739578
你可以吃黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤都下奶,再喂宝宝辅食蒸鸡蛋羹
树友u57530486
九个月的大宝可以添加很多辅食了,蔬菜汁,蔬菜泥,果汁,果泥,蛋黄,肉泥,等等,添加的顺序是由稀到稠,由单一到多样,每添加一种,先很少量的试试,试几天以后如果宝宝大便和身体都没有异样,没有过敏症状,就可以慢慢的每天多一点,多试试,应该会慢慢接受辅食的