宝妈们,牛油果香蕉怎么做,做的时候料理机可以加水嘛?做多的放冰箱,第二次吃的时候怎么加热呢?牛油果泥可以跟米粉一起嘛?求解? 还不会做。

推荐回答
树友u64008123
把三分之一的牛油果和四分之一的香蕉混合直接放料理机搅拌均匀就可以吃,是我家宝宝的最爱,最好现做现吃,因为牛油果极易被氧化,放冰箱后口感差,可以和米粉混合
树友u53751374: 可以把牛油果压泥放在冲好的米粉里嘛? 我儿子不喜欢吃香蕉,每次吃都会吐出来
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。