宝宝出生十多天,母乳时咬伤乳头,所以停了一天的,有自己挤出来给宝宝喝。奶粉很快喝光60Ml。但母乳的时候,他睡觉或者休息,要喂了一个多小时都没饱大家有啥好建议,

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u70299952: 这些汤水都有持续喝,自问奶水也比较充足,宝宝就是不肯喝
其他回答
树友u64240512
和你说的情况一样 奶粉 母乳混搭着喂 以后慢慢减少喂奶粉的次数 多喝鱼汤 对下奶很有帮助的
焦虑的炸鸡
那就不能给了,才刚出生的婴儿不能吃太饱,肠胃不好,更何况你还是喝奶粉的,初生的60已经算可以了,我家再饿我都不敢给60给她吃完,都是奶粉和母乳一起混合喂,喝了奶粉一点要再喝点开水漱漱口