我家宝宝十个月了 晚上几乎不会醒来喝奶粉 我就没给他喝 我公公骂 我不给宝宝喝奶粉 妈妈们 需要叫醒喂奶吗?我妈妈说睡眠比喝奶粉还补是这样吗

推荐回答
树友nsxu2xnn
其他回答
AA浠珍
睡着了是不需要喂奶的,宝宝饿了自己会醒来要奶喝的
小来乖乖
只要保证每天的奶量足够就行,这么大的宝宝完全不用夜奶了啊,有足够的睡眠长身体多好啊。
树友u59796026
我家宝宝两个月体检,医生都说要慢慢隔夜奶了,说四个月就不要吃夜奶了,可是她要醒,要吃,根本戒不了啊,愁