怀孕36周了,查出胎儿上唇唇沟偏左侧可见中断缺损,宽度约7.5mm,同侧鼻翼塌陷变形!我现在特别难过今天刚查的!请问这可怎么办呢!

推荐回答
树友u68464971
应该是唇裂或者是腭裂加唇裂…小问题,唇裂的话,宝宝三个月的时候去医院做手术就可以了…腭裂的话,宝宝一岁的时候去医院做手术就可以了!修复效果很好的!找那种有微笑列车的医院,是全部免费的!你也可以提前去咨询,医生做过很多这种手术,技术可以放心的!宝宝出现这种现象和你有很大的关系的!你
其他回答
柠檬水贝
四维 不查面部么?
树友u63608903
四维应该能查出来的啊
树友u65872148
四维的时候没看出来吗?