树友5spboo44

怀孕一个月了,今天吃晚饭,吃了就全部吐出来了,晚上8点多了还是有反胃的现象,老是有痰自己出来,这是怎么回事,其它宝妈有这个现象吗

推荐回答
树友u73572495
我也是,只要是醒着就一天到晚嘴里都有痰,老是干呕打嗝,胃发胀发烧,什么东西都不想吃!弄的我一天到晚都没精神!天天郁闷的要死!不知道什么时候才起是个头
其他回答
树友u73634560
正常现象,不用担心,我怀大宝吐了三个月,口水还流的不停!
树友u73236508
我早上会恶心 有痰 都是干呕 早上空腹也没得吐 应该正常吧 你吃清淡点 吐了后过会儿舒服点再吃些食物 多吃些杂粮 水果 坚果之类的 少量多餐 我现在就比较随意 饿的也快 饿了就吃点 吃点就饱 过会儿饿了再吃……
树友u63157847
有啊,我整个孕期都感觉有痰,没事,现在宝宝已经出生啦