哺乳期 豆腐脑能不能吃 最近门口有卖的我就买来吃了 可以吃吗???我宝宝不到四十天

推荐回答
树友u56444078
你可以吃啊,我是除了回奶的其他什么都补忌口的,多少吃一点,你饮食丰富化对他将来吃饭也有好处的,多尝试将来少点过敏。就像我生完了突然对牛奶乳糖不耐受了,喝一次拉一次,然后我宝就也对乳糖过敏,全母乳那会几个月都不攒肚(≧∇≦)无可奈何啊
其他回答
树友u62128561
可以,但是少吃,里面有好多调料
树友u73471426
宝妈可以吃的
树友u73254774
可以吃,吃加糖的,不要吃咸的