怀孕不到六个月,还差几天,喉咙发炎,上火,去药店买的孕妇清火丸可以吃吗?对小孩有没有影响呀?

推荐回答
满好mm
其他回答
树友u73052261
应该可以吃,不过还是尽量不要吃,多喝水,多吃点水果,实在不行就洗个热水澡拔拔罐,应该能去火,最重要的是保持好心情
树友u29253431
我家老大上学,每次回来都感冒,每次我都被传染,不发烧就忍着吧,最好不吃药,吃药别去药店买着吃,最好去医院让医生给你开,对孩子好才是真的好
树友u73734314
孕妇不能拔罐吧…… 下火还是多喝汤水吧 可以去医院做一下雾化