宝宝吃DHA好吗?

最佳回答
可瑜公主
宝宝树的专家和专题都说DHA能帮助宝宝脑部发育,让孩子更聪明,所以我认为宝宝吃DHA是好的。至于怎么吃呢,我是觉得最好是食补,除了母乳外,可从宝宝日常饮食入手,比如DHA丰富的深海鱼、核桃等等。断奶后,配方奶要接上,首选DHA含量高的奶粉,我家孩子一直在喝美赞臣荷兰版,它含国际认证优量水平DHA,比起其他荷兰进口大牌的配方更易达到国际权威推荐标准100毫克/天,而且不上火不便秘,孩子喝得开心我们也放心。
其他回答
树友u20460539
很好的呀,给宝宝补充足量的DHA更有利于宝宝的大脑发育哦,可以选择喝DHA含量高的配方奶粉哦。
小崽小熊妈
好还有鱼肝油一起吃我们幺儿马上4岁了都还在吃,满4岁就不给她吃了
33好好生活
优量水平DHA可以让宝宝大脑更聪明 可以吃哦!美赞臣荷兰版就是这样一款好奶粉哦!