宝宝如何补充DHA?

最佳回答
树友u25675340
说到这个如何补DHA的,我还是挺有心得的,之前我还专门搜集过这一方面的知识,国际权威推荐幼儿DHA的摄入量要达到100毫克/天。我家宝宝6个月之后,我就开始给她添加辅食了,一周起码吃2-3次深海鱼,因为深海鱼的DHA相当地丰富。除此之外,我还从奶粉入手,经过对比几个身边妈妈都熟悉的品牌,最终我给我孩子选择荷兰原罐原装进口,含有优量水平DHA,不上火的美赞臣荷兰版!经过对比我发现,美赞臣荷兰版的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!这样看来,给宝宝补充足量的DHA,也不是一件多么难的事了。
其他回答
树友u38114120
平时的食物中DHA含量很少,可以通过喝配方奶粉补充DHA,在选择配方奶粉时要选择含有优量水平DHA的,可以轻松帮助宝宝补充DHA,满足大脑发育的需求,让宝宝头脑聪明,思维敏捷,美赞臣荷兰版奶粉支持达到国际权威推荐DHA水平,以三段为例,每天喝三杯,可以为宝宝提供每日所需的DHA,促进大脑发育。让宝宝智商情商更出色
晨光之路
母乳中的DHA含量很丰富,其实DHA最早就是在母乳中发现的。模仿母乳的配方奶粉中也含有DHA。例如含有优量水平DHA的美赞臣荷兰版奶粉!