现在怀孕34周,今天去检查是缺铁性贫血,医生让我买十月馨,有没有宝妈吃过这个,我偶尔会买猪肝吃,宝妈们有好的建议么

推荐回答
树友u67302749
其他回答
爱爸爸爱小米
我刚怀孕那时候营养不良,医生给我开了一盒十月馨,还可以吧,我就吃了三小盒
小女神YY
宝妈可以吃吃补铁片,还有就是通过饮食方面来补血,可以多吃动物血、猪肝、红肉、黑豆、黑木耳、黑芝麻、禽肉、鱼肉、鸡蛋黄、黄豆、芥菜、芹菜、紫菜、胡萝卜、葡萄、樱桃、猕猴桃等含铁量高的食物。