宝妈们,宝宝不咳嗽有点鼻子不通气可以打乙肝疫苗吗

推荐回答
树友u57686513
树友u73811682: 昨天吃了 今天好多了就么吃可以打吗
树友u57686513: 不可以,吃药一星期内不能打防疫针
其他回答
梓晨羽寒
应该可以啊!只要不感冒严重就可以把。不过你也可以去医院问问医生啊
树友0rm2kv5c
那你打了吗?我滴宝宝也是鼻子不通气,从生下来三天到满月去医院鼻子都呼啦呼啦的,医生说没大问题也没开药,
树友u25561673
如果宝宝感冒就别打疫苗。疫苗可以延迟打的。不可以提前打最好等宝宝感冒好了再去晚些时候,没事的,可以补。