宝宝不喜欢吃辅食

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝不吃辅食跟宝宝对口味开始有要求、生病、天气等有关哦,妈妈可向宝宝示范如何咀嚼食物,少量多餐地进行,也可以将辅食做得Q一点,颜色丰富和多样化,也可以适当补充益生菌改善宝宝胃口哦。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u73736878
你好,可以做一些颜色比较鲜艳的,口味比较好的饭泥、水果泥来给宝宝吃,往里边滴几滴油,我一直用的香达人的,宝宝吃饭特别乖。
树友u37418403
宝宝满四个月之后就可以开始给他喂辅食了,你可以给他换着煮米糊米粉米糕面条
树友u24862902
五个月少加点辅食,母乳为主的