树*****

我家宝宝吃了大半碗稀饭还拿到什么都往嘴里吃,也不知道有没有吃饱,好像不知道饱一样,刚才拿到一个药盒都啃了吃了点。。。

推荐回答
树友u41460525
树友u47641227: 他也不知道是怎么回事,把他放沙发上,他就想爬到地上,感觉不怕摔一样,拉回来还哭,别的宝宝都知道不能去会摔,他就不知道一样,
树友u41460525: 很正常,他想去为什么要拦着,宝宝没有被磕疼过当然不怕了
树友u47641227: 怕他摔到头,,,所以拦住他,,
其他回答
树友u72499511
孩子大了,饭量也大,稀饭嘛,又不是米饭,如果怕她没吃饱,可以过一会在喂,我之前喂我家宝宝,是我们大人用的小碗,喂的一碗,