树友kony4fnj

唉,糖筛有项是临界风险医生喊做无创结果他说不做没钱,四维双肾分离0.4医生又喊做无创还是回答我没钱,宝宝在他心里重要吗?让人心寒

最佳回答
其他回答
树友u62050236
木有一定的经济条件 就不要考虑那么早要宝宝 以后用钱的地方多着呢
树友u73382794
你自己应该也有工作吧,既然是医生建议的那就有必要做,和你的老公好好沟通一下吧
宝宝tree筱梦
宝妈是唐筛有临界风险,做无创价格高,看什么地方,广东深圳有的8百至1千多,有的地方2千至3千多。最好24周做,无创也只能筛查不能确诊,只有羊水穿刺,脐带血穿刺才能确诊,医生也要我做无创,但是我都过25周了,还在考虑做不做这边1千7百多,检查结果不一定百分百的。如果无创检查有风险就会要做羊水穿刺确诊。宝妈自己考虑一下吧。