宝贝不吸奶瓶,可以用奶粉冲米粉给宝宝吃吗?

最佳回答
树友u61408429
米粉是必须要用温开水泡的,反而不建议用 奶粉 泡呢!会破坏各自的营养呢!虽然包装盒上说明用奶粉,那是因为米粉不甜,商家只能这么建议,宝宝才喜欢吃米粉的。
其他回答
树友u64752547
最好不要这样哦,奶粉和米粉的成分不同,冲水的温度也不一样的,最好不一起冲,还有一起吃可能让宝宝肠胃有负担,最好分开
树友u71571598
我觉得最好不要混着冲,母乳和牛奶都吃,像有的孩子吃混合奶就拉肚子,最好是分开吃
树友u37418403
最好不要用奶粉跟米粉一起冲泡,单独分开给宝宝比较好消化