按末次月经算,我的8周了,去医院检查做b超医生说,只有5周,请问你们有没有这情况?昨天去查的孕囊20×14mm还没看到胎心胚芽呢,你们都多久看到的

推荐回答
念好1314
树友u73575494: 我是按末次55天算的,去做b超。还看不到胎心胚芽,医生说从b超图看只有5周左右,单子上没显示周期,有点担心,接你健康胎心胚芽
念好1314: 嗯嗯可能着床晚,别太担心
其他回答
树友u68484766
你可能和我一样排卵比较晚,所以受孕也晚,B超比较准确,还是按B超计算吧
树友i7ifmkhc
为什么你们做B超都有写几周大小?我的没有,做了几次都没有
树友lenk8bdf
我19mm×16mm,五周四天未见胎心胎芽☺慢慢等宝长大,医生说半个月后再来~