小小小小心愿小lo

婆婆老是要给宝宝喝东喝西的,就没有听过现在宝宝才10几天就给他喝核桃水的,还有菜叶汤的!现在宝宝屁股都红红的,还有点疹的,

推荐回答
树友u45526301
其他回答
树友u53958958
宁可跟婆婆闹翻也不能坑宝宝,要不宝宝得多受罪啊!屁股红买茶油抹抹大,或则香油也可以
树友u49433258
妈妈一定要阻止啊,纯母乳的宝宝连白开水都不需要喝,奶粉宝宝也只是中间喝一次水
树友u72733636
唉,要吗你立刻阻止,要吗孩子会得肠炎,而且是很难看好的那种,我儿五个月我婆婆给乱吃了一次东西,宝儿成肠炎了,我到处看病整整看了两个月才好,想想都心痛,我大儿十岁了还是脾胃虚,都没调过来,伤害忒大