树*****

好累,好够,要带孩子,又提着肚子,还有洗衣做饭,后悔死了,那么急着生二胎,没人帮忙带孩子真不敢那么急二胎,怎么也要等孩子三周了在二胎

推荐回答
树友u73258128
树友u44876318: 想想没出嫁的时候自己在家什么都不用做,出嫁了像奴隶一样怀孕带孩子还要干家务,不做还要被人说这媳妇不勤快那么懒
其他回答
树友u66104712
我也是,我家大的才一岁半,不过我和我家婆两人在带我都感觉好累,现在想什么都没用,再坚持坚持了
树友u72944126
我们女人真的不容易,那些男人能体会其中的苦吗?我们只有坚强,一切往好的方向想,为了宝宝
树友u37640851
一样的累呀,我大才7个月,我就又怀上了,一个人带大宝,又是长牙时期,又是学走路时期,自己又大着个肚子,真心的累,上厕所都是抱着娃上