孕妈们,你们的肝功全套检查结果中谷氨酸氨基转移酶有偏高的吗?如何降下来的呢?我孕17周目前谷转达到了233,比上个月又高了120,肝病医生说肝损,纠结要不要吃药

推荐回答
树友u72496849
要吃的。吃那种对胎儿没事的药?医生会给开的。我去检查别的都没问题。就是DNA病毒有一点高。但是不太高。不会传播给宝宝。所以医生说我不用吃药没事的。你的医生怎么说?是吃药还是不妨碍宝宝?
树友u73806596: 医生开了促肝细胞生长素,让吃一个月,我今天才抽了8管血等结果出来了看看肝损的原因,这个药的说明书上面写着孕妇用药尚不明确,医生说是可以吃,好纠结呀
树友u72496849: 那就吃吧。没事的。医生不会拿这事开玩笑。你问下医生知道你怀孕了吗?我的肝脏都正常。一开始也是害怕会不会传播给宝宝。复查了后什么都正常病毒也不是很高。我就放心了。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦