宝宝胃口不好不长肉怎么办?

推荐回答
树友u28813003
有可能是缺锌吧,可以先到医院做个微量元素的测试,还有你可以给宝宝吃饭的时候适当的弄点酸甜的东西给他吃,我女儿一岁的时候有段时间也是胃口不好,后来我在馄饨里放了点醋,她就吃得很香了,然后我也经常炒番茄鸡蛋给她吃,也很喜欢吃的,不行就买点小儿健胃消食口服液,效果不错的,每天一支,保证胃口好的
树友u49566871: 西红柿炒鸡蛋放盐吗?前段时间我煮西兰花西红柿粥他挺喜欢吃的也长肉,不过我公公婆婆都不让我给我儿子吃,现在又瘦下来了。
树友u28813003: 孩子还小的时候,尽量不要让吃有味道的食物的,因为太早吃,孩子容易偏食 。