大排畸多少周做啊 还有四维和糖筛

推荐回答
晨曦lsl
树友u66491135: 我还没确定去哪个医院生。。所以也没大夫电话 想问问你们 我刚查完唐筛 该查大排畸了吧
晨曦lsl: 最好是选好要生的医院,一直在一个医院里检查,到生的时候医生也比较了解你的情况,在24--28周检查是比较好的,四维也就是大排畸,那时你就可以看到宝宝长什么样了
其他回答
树友u72875357
我是17周做的唐氏筛查。然后医生给开了24周的大排畸。其他的不知道
树友u70167228
大排畸应该是在23周左右开始做。四维彩超也是在23周的时候做。