一个月宝宝吐奶像豆腐渣是怎么回事啊?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u72574776
那是宝宝吐的奶片,没有消化,一个月宝宝吐奶正常,等到2个月之后就好了,吐奶是因为宝宝还小,胃还没有发育好,我家宝宝也是吐奶,吃完奶后可以把宝宝立起来爬在肩上轻轻拍出咯,就好了
树友u46689106
奶瓣,可能是消化不良,宝宝小正常的,我家的也是,吃的助消化的药,慢慢就好了
树友u74101191
宝宝吐奶是正常现象,他肠胃不舒服就吐,还有就是有的宝宝吃的太饱了,就会吐奶。