树*****

老婆我不是处女

和我老婆是初恋 中间她提出分手后跟别人发生个关系 又回来了,但是我没找个其他女朋友,我感觉我爱她 我想时间会让我忘记 我们就在一起了 可是后来,我一直都耿耿于怀,现在结婚七年了 孩子7岁了 这其中每年都想,她被别人用过 我就感觉恶心 我要怎么办 最近我已经要发疯了

问题补充: 又谈了两年恋爱 意外怀孕了 我老婆不肯流产 我还没准备好 家人都知道了 就结婚了 我记得第一次我们发生关系后半年后我才知道他跟别人发生过关系

问题补充: 我老婆很爱我 我感觉的到的 但是我这个疙瘩跟了我十年为什么忘不掉 我是想忘掉这个不愉快的

推荐回答
树友u63608903
你老婆毕竟是跟你分手期间跟别人的,那时候也没想到之后会再跟你一起,她没有对不起你,那时候的生活是她自己做主的,你因为她之前的事耿耿于怀,影响现在的生活,那你当初还不如不跟她在一起,虽然你的想法能理解,但是还是感觉你不太负责人
树友u74108155: 她单方面提出分手 后又回来要复合 我们发生关系半年后 我才知道 当时知道了 想过分手 但是我也不是处男了 一直想负责 所以坚持到现在的
树友u63608903: 那你这就有两面标准了,你也不是她也不是,因为这个离婚说不过去啊,而且孩子怎么办
其他回答
梓晨羽寒
啊啊啊啊啊啊啊啊啊?啥东西。你是宝妈还是宝爸啊?看不懂啊?我也是醉了醉了醉了