第一次给宝宝加蛋黄,叫家婆先加四分之一或更少,先给他适应再增加,可她直接喂完一个,因为她觉得没什么,而且她自己感冒不吃蛋,扔了可惜,请问宝宝第一次吃完一个有事吗

推荐回答
树友u64668679
一般给宝宝加辅食,特别是刚开始尝试一种新的东西是从少量开始逐渐增加的,蛋黄也是可以先四分之一或者更少开始。不过如果宝宝吃后没有什么不良反应也应该没事的。
树友u69813137: 嗯,我都懂,只是说了又不听
其他回答
zqf美好人生
刚开始不要一次吃多了,一小半就好,逐步加
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,不可以一次吃一个的,每种食物先少量,观察大便正常后再逐渐增量,这样会导致便秘的。
树友u74027759
只要孩子没有出现什么问题,没有过敏,没有便秘,没有消化不良,孩子精神好就没事