树*****

宝宝这几天拉肚子,刚开始有点像绿色,这两天拉的有点白色像豆腐渣一样的吃了蒙脱石散还没效果怎么回事?

推荐回答
树友u35695762
其他回答
树友u38098102
秋季腹泻
树友u29162899
化验一下大便,看是不是消化不良或者肠炎,然后再对诊下药。
树友u38077076
给孩子可以熬点大蒜水,大蒜杀菌,把肠道的有害菌群消下,然后给孩子熬焦米粥喝,效果很赞的,不要给小孩吃蒙脱石散,蒙脱石散在保护肠道的时候有一部分代谢不出来会沾在胃肠道壁上,影响脾胃吸收,久而久之造成脾胃虚弱,脾胃虚弱就麻烦了,很难调理过来。我家宝宝就是小时候拉肚子蒙脱石散吃多了,现在脾胃虚弱