树*****

出生在医院打的针,看看要不要紧啊?

journal_insert_pic_902020156
推荐回答
树友u60576547
树友a27663619: 是卡介苗针,但开始成浓挺好的,被我不小心抓到浓出来了,我洗澡时又被水打湿到针口,就喷了碘伏消毒,最近几天就肿成这样了,前两天又去打针,问了防疫站的人,他们跟我说不能再擦药了,让他自己好,说没办法,我不知道怎么办了
其他回答
树友u60995489
打的应该是卡介苗吧,局部红肿或者出脓结痂正常,你这个有点严重吧
树友u59069719
你这个打的卡介苗吗?我家三个才去打的,现在手臂上有白色的痂,也肿过,肿没肿成过这样我不记得了
树友a64747438
看起来好严重,还是去医院看看吧。