忧郁症很可怕,有时想做傻事的冲动,看到老人拼命种菜,都不帮忙带宝宝,心里憋屈,月子里落下一身病,没人关心,整天想老公出轨,想离婚,我都快成精神病了,正常吗

推荐回答
树友u25561673
宝妈别想这么多,每个人都有每个人的事情在做。他又没有闲着,如果他闲着不抱宝宝还可以说说,他在干活怎么帮你抱,我妈把心思还是多放在宝宝身上吧。
其他回答
树友u49692742
我都不想家婆来带呢?老人带有啥好的?不要老想着男人,想想你的孩子是你生下来的你的孩子才是你的命,你老公该干嘛就干嘛,只要每个月给钱你和宝宝就行,照顾好自己同时也要照顾好宝宝,男人真的没那么重要的,这社会爱情算个X
树友u59692952
多出去走走,和朋友聊聊天,控制住自己情绪,我月子里面的了忧郁症,最后吃药了小孩都没有奶吃了
树友u66214473
我不希望婆婆帮忙带,搞的小孩是她生的一样,跟我就没什么关系一样……