小果冻麻麻呐

宝宝如何补充DHA?

最佳回答
浪漫乡间
说到如何补DHA,我还是挺有心得的,我还专门搜集过这方面的知识,国际权威推荐幼儿每天摄入DHA的量要达到100毫克。因我家宝宝爱喝奶粉,就先从奶粉入手,经过对比身边几个妈妈都熟悉的品牌,我最终选择美赞臣荷兰版,它是荷兰原罐原装进口的,含有优量水平DHA,不上火!经过对比我发现,美赞臣荷兰版的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!比如一天给宝宝吃一个鸡蛋,一周起码吃2-3次深海鱼,因为深海鱼的DHA相当地丰富。
其他回答
树友u5816531
直接喝含有DHA的配方奶粉最简单了,此外吃鱼,核桃都可以的。
树友u13490227
我家也是每天一个鸡蛋,配方奶粉我也选择DHA含量多的。这样就差不多够宝宝的需求了。
树友u38114120
我觉得给孩子吃深海鱼是不错的办法,选择优量水平DHA含量的奶粉也很重要。