总是头晕怎么回事啊,就像晕车,有宝妈一样的吗,怎么办啊

推荐回答
树友u74051989
其他回答
树友4pfk7gb8
我孕吐特别厉害,吃什么吐什么,现在一身无力头还特别疼有时候自己身上还有点冷,我之前就是贫血现在站都站不起来,早上饿了叫老公买他就一直懒床不起导致我吐的不行如果头不晕脚有力早就去买了!帮他怀小孩还这样对我
树友u73555155
我也是,每次下班都晕,恶心难受😣
树友u74194867
慢慢就好了吧,你之前吐吗,我之前就是吐的厉害,现在也头晕,还想吐,医生说可能是脑部供血不足,多补补,晕的时候尽量自己少出门,特别晕的时候最好躺下会好点