树*****

妊娠糖尿病能吃點河粉、米粉或者米線這些嗎?現在都不太敢吃米飯,餓了就是吃一點全麥土司,大家支支招啊!好鬱悶啊,什麼都不能吃,又擔心

推荐回答
树友u71374570
尽量不要吃粉类,粥类的食物了。我已很高龄了以前也有血糖高,我常买百香果,柚子,火龙果来吃,现在29+5了,检查一切都正常,以前血糖高也没有了,你可以试试。
树友u69050925: 正常了以後妳就正常吃飯嗎?還是繼續忌口呢?
其他回答
迷人Lady
我也是妊娠糖尿病,今天早上吃了一碗汤河粉,测血糖竟然9。晕了,一定要忌口。
树友u74220864
多吃燕麦的东西,含糖量极地,还不用饿肚子
树友u69943471
主要少吃多餐,我也是,医生让我一定要忌口,糖分的,淀粉值高的都要注意,一天不要超过1800卡,自己分成等分吃,可以在网上查一下哪些少吃,不要太有心里负担,自己买一个血糖检测仪自己在家监测嘛,妊娠糖尿病对宝宝很影响的。