树*****

哺乳期感冒咳嗽怎么办

推荐回答
树友u60576547
严重不,不严重的话多喝水或是姜糖水,梨水,喂奶戴口罩,勤洗手,如果严重的话看你什么感冒了,如果是伤风感冒的话,你可以喝感冒软胶囊和板蓝根,这两种我喝过对哺乳期影响小,如果是病毒性感冒最好咨询一下医生
其他回答
树友u65641609
我一般都是在家自己熬姜汤,坚持喝上几天,当然了还得带好口罩
树友u64879634
一直不停的喝热水,贴艾贴在大椎穴一晚,发汗了第二天就基本好了,我最多喝点板蓝根冲剂了!
树友u57997133
哺乳期感冒也可以吃些药缓解一下,去诊所让医生开点中成药没问题