已经连续两个星期了,宝宝每天晚上醒来好多次,基本一个小时醒一次,有时候半个小时,睡前喝饱奶,醒来喝几口又睡,一直这样循环,大人都快不行了,宝妈们有什么好的建议啊

推荐回答
树友u60038997
我家宝宝最近也这样,不过他吃完后接着睡,问有经验的同事们说孩子可能长的快,所以吃的就多,只要孩子精神头好,大人辛苦点啦,过了这个阶段就好了。
其他回答
树友u59677071
不知道是不是天冷的原因,我家宝宝也是这样。一晚上醒七八次
树友u61726674
我家也这样,以前还能睡上半夜,现在一点睡不到,体检都不长个