宝宝47天了,生下来6.8斤吃的母乳,满月的时候去打预防针称体重就长了8两!回来后就开始混合喂养,现在8.6斤总的来说,从出生到现在就长了1.8斤。求解!!!

推荐回答
树友u74036938
树友u62998016: 在月子里的时候就是经常闹,老人说,孩子吃饱了就是睡,老是哭闹就是吃不饱,吃饱了就睡。后来加了奶粉基本就是吃饱了就睡,不哭不闹了。我也不懂这些,只能听他们的。
树友u74036938: 瞎扯,小孩子哭闹不是很正常的吗?他没有安全感,有时候也可能是尿了,老人家带小孩要么就是怕饿,要么就是怕冷,真服了,我那时候也是什么都不懂,奶水不多的时候我婆婆天天我耳边念叨多吃猪蹄,结果吃的太油腻了乳管堵塞,我受罪,宝宝因为我吃的太油腻一直拉肚子,后来我再也不听了,自己想怎么样就怎么样,奶水不足我只喝鲫鱼汤,追了一个月,奶水又多起来了
树友u62998016: 猪蹄汤我也喝,鲫鱼汤也喝,还是不够她吃。只要孩子一哭,我婆婆就说饿了,没吃饱,我天天被数落说没有奶。
树友u74036938: 炖鲫鱼汤,不放盐,喂一次买喝一次,慢慢就多了
其他回答
树友u59553568
你是因为长得慢才加的奶粉吗?如果母乳够吃不要吃奶粉。刚出生的一到两周有个生理性的体重下降是正常的,事实上并不是从6.8开始长的
树友wtgqfpl1
人家说小孩生下来第一个月是最会长的,你家咋长那么点,我家生下来,7.8斤,满月有14.5斤
树友u73018623
母乳宝宝身体比较好哦……而且母乳宝宝肉比较结实……喝奶粉的宝宝肉有点松……