益生菌什么牌子好?

最佳回答
树友u66909236
益生菌牌子啊,是给宝宝吃吗?我来说说我家宝宝吧,我家小孩从小就肠胃不好,去了好多家医院都没什么效果,医生只是建议慢慢调理,不能着急,可以补充一些益生菌,当时也查了很多资料,闺蜜也跟着推荐,最后给孩子吃的合生元益生菌,因为它是法国进口菌粉,我们都知道法国是首先发现并应用益生菌到婴幼儿产品领域的国家,合生元又是国内首批引入法国儿童益生菌的品牌,这种的感觉给孩子吃起来更放心一些。
其他回答
看星星的可爱君TC6
宝宝哭闹怎么办 天天放屁臭 肚子咕噜噜在叫 每天中八点的时候哭闹到十点多
妩媚的意中人Jfn
适合自己的就是最好的,可以带去看看医生的建议,我们吃的就是进口的力维力上呼吸道益生菌呢
树友u53585731
合生元